NABU-Euskirchen.de Wir im NABU Monatstreffen Eifel-Forum

Eifel-Forum im NABU Kreisverband Euskirchen

NABU lädt herzlich zum Treffen ein                                                                                                           Foto: Das aufhängen von Fledermauskästen gehört zu eines der Aktivitäten im Naturschutz

Liebe Mitglieder und Freunde des NABU Euskirchen,

Wir möchten Sie sehr herzlich zum Eifel-Forum in die NABU-Geschäftsstelle, Zum Elzenberg 7, 53925 Kall einladen. Man triift sich immer den ersten Montag im Monat. Das Eifel-Forum ist als lockeres Treffen von Mitgliedern und Freunde des NABU Euskirchen gedacht, die daran Spass haben, gemeinsam Ideen für kleine und große Naturschutzaktivitäten in der Eifel zu entwickeln und umzusetzen, sich über Tier- und Pflanzenarten  der Eifel auszutauschen und mehr...

Foto: Eifeltreffen in gemütlicher Weihnachtsrunde in der NABU Euskirchen Geschäftsstelle in Kall-Sötenich

Das nächste Eifel-Forum findet am 5. März 2018 um 19:00 Uhr in der Geschäftstelle in Kall-Sötenich statt.

Das Eifel-Forum des NABU Euskirchen - aktiver Naturschutz für die Artenvielfalt der Eifel.