NABU-Euskirchen.de Naturschutzhaus Eifel-Ardennen

NATURSCHUTZHAUS EIFEL-ARDENNEN

Foto: Naturschutzhaus Eifel-Ardennen | NABU Euskirchen ist auf Unterstützung angewiesen.

Wir, der Nabu Kreisverband Euskirchen, haben seit Anfang 2016 in Vogelsang IP  das ehemaliges  Kameradschaftshaus Nr. 9  gepachtet...

NATURSCHUTZHAUS EIFEL-ARDENNEN [+]

Die Ausstellung zeigt, wie wichtig Wasser für das tägliche Leben ist und welche Probleme es gibt, wenn es fehlt, verschmutzt ist oder die Quelle einfach zu weit entfernt. UNICEF baut Brunnen, sorgt für bessere hygienische Bedingungen und versorgt auch in Nothilfe-Situationen die Menschen mit sauberem Wasser.

Schirmherrin der Ausstellung ist die frührere nordrheinwestfälische Umweltministerin Bärbel Höhn.

Die Ausstellung ist vom 09. September bis zum 05. November 2017 an allen Wochenenden und Feiertagen von 11 bis 17 Uhr geöffnet.

Naturschutzhaus Eifel-Ardennen  Vogelsang 90, Vogelsang IP, Schleiden

Eröffnung der UNICEF-Ausstellung „Wasser ist Leben“  im Naturschutzhaus „Eifel-Ardennen“ [+]
|<  >|