NABU-Euskirchen.de Wir im NABU Monatstreffen NABU Euskirchen

Herzlich willkommen beim Monatstreffen des NABU Euskirchen!

Foto: NABU-Monatstreffen im Stollen in Kommern

Hier trifft sich der Vorstand des NABU Euskirchen. Es werden in entspannter Runde lokale Themen des Natur und Umweltschutzes im Kreis Euskirchen besprochen sowie über interessante Naturbeobachtungen aus dem Kreise Euskirchen berichtet. Das Monatstreffen ist offen für alle, die Spaß am Austausch mit anderen Menschen haben und sich für Natur und Umwelt einsetzen wollen. Er bietet  jedem Bürger die Möglichkeit, Einblick in das Tätigkeitsfeld des NABU Euskirchen zu erhalten und nette Menschen kennen zu lernen.

Das NABU Monatstreffen findet jeden dritten Dienstag im Monat statt.

Das  nächste Monatstreffen findet am Dienstag, 18. September 2018 um 19 Uhr  im Hotel-Restaurant "Stollen" in 53894 Mechernich-Kommern, Kölnerstr. 58 statt.

Gäste sind herzlich willkommen!

Der NABU Euskirchen ist jederzeit per Mail über info@NABU-Euskirchen.de erreichbar.