NABU-Euskirchen.de Wir im NABU Monatstreffen in der Geschaeftsstelle in Soetenich

Herzlich Willkommen beim Monatstreffen des NABU Euskirchen!

Foto: Die Teilnehmer in geselliger Runde  in der Geschäftstelle des NABU Euskirchen

Das Monatstreffen findet jeden dritten Dienstag im Monat statt.

Hier trifft sich der Vorstand des NABU Euskirchen. Es werden in entspannter Runde lokale Themen des Natur und Umweltschutzes im Kreis Euskirchen besprochen sowie über interessante Naturbeobachtungen aus dem Kreise Euskirchen berichtet. Das Monatstreffen ist offen für alle, die Spaß am Austausch mit anderen Menschen haben und sich für Natur und Umwelt einsetzen wollen. Er bietet  jedem Bürger die Möglichkeit, Einblick in das Tätigkeitsfeld des NABU Euskirchen zu erhalten und nette Menschen kennen zu lernen.

Das NABU Monatstreffen findet jeden dritten Dienstag im Monat statt.

Das letzte  Monatstreffen in diesem Jahr findet  am Dienstag, 19. Dezember 2017   19 Uhr  in der NABU Geschäftsstelle, Zum Elzenberg 7, 53925 Kall statt.

Der NABU Euskirchen ist jederzeit per Mail über info@NABU-Euskirchen.de erreichbar.