NABU-Euskirchen.de Natur erleben Naturerlebnis-Programm 2017 Termine

NATURERLEBNIS IM KREIS EUSKIRCHEN

Wir freuen uns, Sie bei unseren Veranstaltungen begrüßen zu dürfen

Liebe Mitglieder und Freunde des NABU Euskirchen,

auch in diesem Jahr haben wir uns darum bemüht, mit diesem Heft ein attraktives Exkursionsprogramm auf die Beine zu stellen.

Ganz besonders möchten wir uns bei unserer belgischen Partnerorganisation BNVS/Natagora bedanken, mit der wir zwei Exkursionen in Belgien durchführen.

Und nun wünschen wir Ihnen viel Spaß mit dem NABU-Programm 2017.

Das Naturerlebnisprogramm zum nachlesen oder downloaden.

Samstag, 02.12. - 03.12.2017

Weihnachtsmarkt an der Kakushöhle,mit einem Infostand des NABU Euskirchen Samstag ab 14 Uhr und Sonntag ab 11 Uhr
Treffpunkt:Kakushöhle, an der B 477 zwischen 53894 Mechernich-Eiserfey und Weyer
Information:NABU Kreisgruppe Euskirchen
- (-)

Freitag, 05.01. - 07.01.2018
Stunde der Wintervögel
Nehmen Sie mit tausenden von Vogelfreunden in ganz Europa an der beliebten Zählung teil, in Ihrem Garten oder im nahegelegenen Park, überall dort, wo Sie in einem überschaubaren Bereich Vögel sehen und zählen können. Besonders viel Spaß macht es, daraus ein Ereignis für Familie und Freunde werden zu lassen. Zählen Sie die Anzahl der Vögel jeder Art in einer Stunde, melden Sie die Zahlen dem NABU und werden Sie Teil einer großen deutschlandweiten Erhebung.
Treffpunkt:zu Hause, auf dem Balkon oder im Park
Information:NABU Kreisgruppe Euskirchen
- (-)
Information: www.nabu-euskirchen.de,im Radio oder in der Presse.

EIFEL ENTDECKEN

Kennen wir Sie?