NABU-Euskirchen.de Spenden & Mitmachen Mitglied werden

Was spricht für eine Mitgliedschaft bei uns?

Für eine Mitgliedschaft bei uns gibt es viele Gründe:

Hier gibt es den Aufnahmeantrag zum herunterladen.

Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie den NABU Euskirchen oder die Stiftung Naturerbe Kreis Euskirchen  durch Spenden finanziell unterstützen könnten.

Der NABU Euskirchen  ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und darf Spendenquittungen ausstellen.

Neben Geld ist das Mitmachen bei den Naturschutzprojekten des NABU Euskirchen uns genauso wichtig, z.B. beim Kopfweidenschneiden in der Erftaue im Winterhalbjahr oder bei Pfegemaßnahmen in der Bördenlandschaft  oder der Eifel.

Wenn Sie Fragen zur Tier und Pflanzenwelt, oder NABU-Naturschutzprojekten im Kreis Euskirchen haben, fragen Sie einfach den NABU Euskirchen. Unsere Ansprechpartner finden Sie unter der Rubrik  Themenbezogene Ansprechpartner des NABU Euskirchen.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an der Arbeit des NABU Euskirchen