Einladung zur Mitgliederversammlung 2021

Liebe Mitglieder, liebe Freunde, sehr geehrte Damen und Herren,

Auf dieser Seite finden Sie die Links zu allen Unterlagen für unsere Mitgliederversammlung 2021, die Sie sich ansehen und herunterladen können. Die Unterlagen werden bis zum 14.4. aktualisiert und für den reibungslosen Ablauf der Mitgliederversammlung benötigt. Hier finden Sie aktualisiert bis zur MV die Vorschläge berücksichtigt, die die Mitglieder bis zum Einsendeschluss (12.04.2021) eingebracht haben.

Bitte beachten Sie, dass nur diejenigen Mitglieder des NABU Euskirchen den Link zur MV zugesandt bekommen, die sich rechtzeitig (bis zum 12.04.2021) zur Teilnahme an der MV (per E-Mail an mitgliederversammlung2021@nabu-euskirchen.de) angemeldet haben.

Wie wir bereits in der Einladung beschrieben haben, müssen wir die satzungsgemäße Mitgliederversammlung mit Entlastung und Neuwahlen sehr strikt auf das Wesentliche beschränken.

Einige Unterlagen, insbesondere die Satzungsänderungen und die damit verbundene Liste für die Wahlen, befinden sich zur Zeit in  juristischen Prüfung. Sobald diese Prüfung abgeschlossen ist, werden wir die Unterlagen wieder auf die Homepage setzen, sodass wir zu unserer Mitgliederversammlung einen bereits geprüften und vom Landesverband geprüften Änderungsvorschlag vorliegen haben.

Das gleiche gilt für Anträge von unseren Vereinsmitgliedern. Die Anträge, die Sie auf der Homepage veröffentlicht finden, sind vorbehaltlich der juristischen Prüfung als vorläufig zu betrachten und werden Ihnen zur Information schon vorab bereitgestellt.

Einladung Jahreshauptversammlung NABU_EU
Adobe Acrobat Dokument 617.2 KB

Tätigkeitsbericht des Vorstandes

Tätigkeitsbericht 2019-2020.pdf
Adobe Acrobat Dokument 200.8 KB

Protokoll der letzten Mitgliederversammlung

Protokoll JHV 2019.pdf

Vorschläge zur Tagesordnung

Dies ist die vorläufige Tagesordnung mit unseren Vorschlägen für die Wahlen. Sie kann sich in Abhängigkeit von Ihren Rückmeldungen noch ändern.

vorläufige_Tagesordnung-JHV_v04.pdf
Adobe Acrobat Dokument 418.2 KB

Vorschläge für die Wahlen

Vorschläge für die Wahlen 2021.pdf