Unterstützen Sie uns!

Gemeinsam für Mensch und Natur

Sie stärken mit einer Mitgliederschaft den NABU Euskirchen bei seinem Anliegen, dem Natur- und Umweltschutz im Kreis Euskirchen eine Stimme zu geben. Denn je mehr Mitglieder wir haben, umso stärker wiegen unsere Argumente und Ideen bei Politikern und Behörden im Kreis Euskirchen.

Sie unterstützen durch Ihren Beitrag die konkrete Natur- und Umweltschutzarbeit des NABU Euskirchen vor Ort sowie überregional die Arbeit des Naturschutzbundes Deutschland e.V. auf Landes- und Bundenebene.

• Sie erhalten 5 mal pro Jahr kostenlos die Verbandszeitschrift "Naturschutz heute" mit großem NRW-Landesteil. Dadurch erhalten Sie interessante Informationen zu Natur- und Umweltschutzthemen auf Bundes- und Landesebene.
  • Sie bekommen jährlich das Programmheft mit Veranstaltungstips.
  •  48 EURO für Vollmitglieder ( 4 Euro im Monat )
  • 55 EURO für Familienmitgliedschaften
  • 18 EURO für die Mitgliedschaft im Rudi Rotbein-Kinderclub

Natürlich freuen wir uns auch, wenn Sie den NABU Euskirchen oder die Stiftung Naturerbe Kreis Euskirchen durch Spenden finanziell unterstützen könnten.

Der NABU Euskirchen ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und darf Spendenquittungen ausstellen.

Neben Geld ist das Mitmachen bei den Naturschutzprojekten des NABU Euskirchen uns genauso wichtig, z.B. beim Kopfweidenschneiden in der Erftaue im Winterhalbjahr oder bei Pfegemaßnahmen in der Bördenlandschaft oder der Eifel.

Wenn Sie Fragen zur Tier und Pflanzenwelt, oder NABU-Naturschutzprojekten im Kreis Euskirchen haben, fragen Sie einfach den NABU Euskirchen. Unsere Ansprechpartner finden Sie unter der Rubrik Themenbezogene Ansprechpartner des NABU Euskirchen.

Herzlichen Dank für Ihr Interesse an der Arbeit des NABU Euskirchen

Was spricht für eine Mitgliedschaft bei uns?

Werden Sie heute noch NABU-Mitglied

Der NABU ist seit über 100 Jahren im praktischen Naturschutz vor Ort aktiv, um die Vielfalt unserer heimischen Tier- und Pflanzenwelt zu erhalten. Heute betreut der NABU mehr als 5.000 Schutzgebiete in Deutschland. Von Fehmarn bis zum Bodensee laden 80 NABU-Naturzentren zum Natur erleben ein. Damit wir auch in Zukunft die Vielfalt und Schönheit der Natur vor unserer Haustür genießen können, braucht sie Ihren Schutz.

Hier gibt es den Aufnahmeantrag zum herunterladen.

Jetzt Mitglied werden!

Hinweis: Bitte tauschen Sie unbedingt die VW-Nummer Code durch ihre eigene aus. Nur so kann der Mitgliedsantrag Ihrer Gruppe zugeordnet werden. Sie tauschen den Link aus, dass die den Link bearbeiten (im Bearbeiungsmodus draufklicken, dann auf das Linksymbol (Kettensymbol) klicken und dann nochmal einen Doppelklick auf den Link machen) und dann bei "Link" die VW-Nummer ändern.