Foto: NABU Euskirchen

Von links: Günter Lessenich, Frank Strozyk,  Uwe Wedegärtner, Marion Zöller, Tanja Burggraf-Kühl,                            Martina Handke-Kociok, und Alfred Glener

Wir sind für Sie da!

Die drei  Vorsitzenden

Marion Zöller

m.zoeller@nabu-euskirchen.de

Tel. 02448 919055

Mobile: 0178 1967 529

Uwe Wedegärtner

Mobile: 0176 217 040 91

Alfred Glener

Mobile: 0152 533 66 586

a.glener@nabu-euskirchen.de

___________________________________________________________________________________

Beisitzerinnen und Beisitzer

Tanja Burggraf-Kühl  (Beisitzerin) t.burggraf-kuehl@nabu-euskirchen.de

Frank Strozyk  (Beisitzer) f.strozyk@nabu-euskirchen.de

Martina Handke-Kociok (Beisitzerin) m.handke-kociok@nabu-euskirchen.de

Günter Lessenich (Beisitzer) g.lessenich@nabu-euskirchen.de

Für Ihre Fragen und Anregungen wenden Sie sich bitte  an den Vorstand: vorstand@nabu-euskirchen.de

Hier stellen wir Ihnen alle Mitglieder der Führungsmannschaft des NABU Euskirchen mit Ihren Aufgabenschwerpunkten vor:

Marion Zöller

Foto: Privat

Marion Zöller, Jahrgang 1967, ist erst seit einigen Jahren aktiv beim NABU Euskirchen. Regionale Natur- und Umweltschutz-Themen brachten sie im Jahr 2014 erstmalig zu einer Vereins-Sitzung. Neben ihrem besonderen Interesse für Nationalparks, zählen die Wildcaniden zu ihrer größten Leidenschaft.

Aufgabeschwerpunkte:

-->  Beutegreifende Säugetiere

--> Erfassung der Arten

--> Unterstützung im Amphibienschutz

Günter Lessenich

Foto: Privat

Günter Lessenich,  Jahrgang 1952, ist  seit 1976 beim ehemaligen  Deutscher Bund für Vogelschutz (DBV)  Seit 1990  Naturschutzbund Deutschland (NABU) Er war von 1986 bis 1995 im Vorstand als Jugend und Presserefernet tätig, führte in den Jahren viele vogelkundliche Exkursionen durch und pflegt seit 2007  die NABU Euskirchen Internetseite. Er ist Mitgründer des Forums-Ornithologie.

Aufgabeschwerpunkte:

-->Medienarbeit

-->Ornithologie

-> Naturfoto u. Videografie

Tanja Burggraf-Kuehl

Foto: Privat

Geboren wurde ich 1975, bin verheiratet und habe einen Sohn. Mitglied beim NABU Euskirchen bin ich seit Frühjahr 2018 und seit April 2019 Mitglied im Vorstand als Beisitzerin.

Aufgabeschwerpunkt:

--> Amphibien und Reptilien.